やっと晴天になったが、少し肌寒い一日だった。上の子はほとんど一日中、すぐ上の階に住む友だちと遊んでいた。
夕飯に2品。Aosトラットリアの動画を参考に、しらすと海苔のパスタをつくってみた。仕上げにパン粉をかけるのだが、少し前に大量につくったストックがあったので、特に手間もかからず簡単にできた。もう一品は日高シェフのサイトで見たタコとジャガイモの温サラダで、こちらはもう何度もつくっている。どちらもまあまあおいしくできたように思う。
やっと晴天になったが、少し肌寒い一日だった。上の子はほとんど一日中、すぐ上の階に住む友だちと遊んでいた。
夕飯に2品。Aosトラットリアの動画を参考に、しらすと海苔のパスタをつくってみた。仕上げにパン粉をかけるのだが、少し前に大量につくったストックがあったので、特に手間もかからず簡単にできた。もう一品は日高シェフのサイトで見たタコとジャガイモの温サラダで、こちらはもう何度もつくっている。どちらもまあまあおいしくできたように思う。